太平洋房屋 - 太平洋房屋仲介網

太平洋房屋

房仲第一家 太平洋房屋

太平洋房屋成立於1985年(民國74年),為台灣第一家合法的房屋仲介公司,貫徹「公平、公開、公正」的經營理念,以誠信透明與公信力打造企業核心價值,太平洋房屋秉持「促進房屋流通,保障交易安全」的服務信念與宗旨,率先領導同業走向店頭式連鎖經營,完成每一位客戶的託付。我們願以誠懇無悔的熱情,提供社會大眾更精緻、更貼心、更專業完美的服務。

太平洋房屋的服務

太平洋房屋瞭解您對「家」的熱切需要,將全力協助您順利達成築巢換屋的夢想,為客戶提供安全、優質的專業服務。太平洋房屋在服務上也不斷創新和升級,國內唯一提供綠色家居生活知識與「綠活123」服務的「綠活+」平台,太平洋房屋首創「綠活指數」,讓客戶快速搜尋綠活好宅!成立空拍專區,推動銷售物件升級影音化,以空拍影像帶動房產新視界,並推出720線上實境看屋服務,讓消費者體驗更多創新的仲介服務。

太平洋房屋 最新銷售案源

太平洋房屋 推薦優質經紀人

太平洋房屋 服務據點查詢
  • 縣   巿
  • 行政區
人氣熱銷
網友正在看